Вопрос решён

Можно ли беременеть?

Консультация врача гинеколога

При сдаче анализов у меня обнаружили ureoplazma parvum, врач сказала нужно обязательно вылечить, назначили антибиотики, я их пропила. Муж сдал анализы у него обнаружили тоже ureoplazma parvum. Но ему врач сказал, что при зачатии ребенка это никак не повлияет и лечить не обязательно. Как быть? Если я пролечилась, нужно ли мужу лечиться? Как это влияет на плод? На его развитие? А после антибиотиков мужчинам нужно воздерживаться три месяца от зачатия? Или это мифы? Спасибо заранее за помощь.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли беременеть? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11421
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Лечатся оба партнера, так как возможно повторное заражение. Уреаплазма на ранних сроках беременности может давать выкидыши и замершую беременность, вызывает преждевременные роды, рождение ребенка с низкой массой тела.
ПА должен быть защищенным во время лечения. Повторный контрольный анализ проводится через 1-2 месяца после лечения.

Ответ был полезен?
2016-03-01 19:21:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image