Можно ли беременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

При сдаче анализов у меня обнаружили ureoplazma parvum, врач сказала нужно обязательно вылечить, назначили антибиотики, я их пропила. Муж сдал анализы у него обнаружили тоже ureoplazma parvum. Но ему врач сказал, что при зачатии ребенка это никак не повлияет и лечить не обязательно. Как быть? Если я пролечилась, нужно ли мужу лечиться? Как это влияет на плод? На его развитие? А после антибиотиков мужчинам нужно воздерживаться три месяца от зачатия? Или это мифы? Спасибо заранее за помощь.

Консультация врача на тему «Можно ли беременеть?»

врач онлайн
Мои консультации — 7269
i

Здравствуйте! Лечатся оба партнера, так как возможно повторное заражение. Уреаплазма на ранних сроках беременности может давать выкидыши и замершую беременность, вызывает преждевременные роды, рождение ребенка с низкой массой тела.
ПА должен быть защищенным во время лечения. Повторный контрольный анализ проводится через 1-2 месяца после лечения.

Спасибо
2016-03-01 19:21:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image