Можно ли беременеть через полгода после полостной операции?


Здравствуйте! 2,4 года назад мне сделали кесарево, сделали поперечный разрез. На следующий день снова операция- объяснили, что не был ушит какой—то сосуд, шов сделали продольный. Через полтора года обнаружили кисту яичника, сделали опять полостную операцию, но кисту не удалили, сказали, что не смогли к ней подобраться. Потом мне снова сделали полостную операцию и всё- таки удалили кисту, которая , как оказалось, находилась на круглой связке матки. С момента последней операции прошло пол года, чувствую себя прекрасно. Подскажите пожалуйста, можно ли уже снова беременеть?

Консультация врача на тему «Можно ли беременеть через полгода после полостной операции?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Беременность лучше не планировать после полосной операции минимум 1 год. Обязательно контроль узи.

Спасибо

2015-08-31 14:14:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн