Вопрос решён

Можно ли беременнеть

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Собрались с мужем беременнеть. Пошла к врачу на осмотр перед беременностью. Обнаружили бизбакрериоз и ВПЧ 16,18. Можно ли беременнеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли беременнеть — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Наверное, у Вас опечатка, хотели сказать "дисбактериозе", а не бизбакрериоз. Следует понимать, что при всех этих болезнях можно беременеть, но лучше их полностью вылечить, дабы исключить осложнения при беременности, так как иммунная система ослабевает в период беременности. Тем более вас ВПЧ 16.18, который может вызвать доброкачественный и злокачественный рак шейки матки. Также ВПЧ может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности, плюс сам вирус ВПЧ ослабляет иммунную систему человека.

Артем Новиков — 2016-08-04 16:06:02
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image