Можно ли беременнеть - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Собрались с мужем беременнеть. Пошла к врачу на осмотр перед беременностью. Обнаружили бизбакрериоз и ВПЧ 16,18. Можно ли беременнеть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли беременнеть»


Наверное, у Вас опечатка, хотели сказать "дисбактериозе", а не бизбакрериоз. Следует понимать, что при всех этих болезнях можно беременеть, но лучше их полностью вылечить, дабы исключить осложнения при беременности, так как иммунная система ослабевает в период беременности. Тем более вас ВПЧ 16.18, который может вызвать доброкачественный и злокачественный рак шейки матки. Также ВПЧ может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности, плюс сам вирус ВПЧ ослабляет иммунную систему человека.

Артем Новиков — 2016-08-04 16:06:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image