Можно ли бросать пить противозачаточные?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пила ригевидон, сейчас нет необходимости его пить, т. к. нет партнера, уже пропустила 5 таблеток, мне лучше продолжить с 6й таблетки? или уже начать новую пачку со следующего менструального цикла? но тогда цикл собьется?

Консультация врача на тему «Можно ли бросать пить противозачаточные? »

врач онлайн
Консультаций: 9355
i

Здравствуйте. Вам необходимо выбросить текущую упаковку и сразу начать принимать новую с первой активной (белой) таблетки без перерыва. Будьте готовы, что в новом цикле могут быть прорывные кровотечения различной интенсивности.
Если решите прекратить прием данного ОК, то тогда допейте новую пачку до конца, а затем не начинайте прием очередной пачки.


Спасибо
2016-08-07 02:10:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image