Можно ли бросить прием ОК на середине пачки, побочка..

Консультация

Добрый день,

мне 31 год, беременностей не было.

С целью лечения кисты желтого тела правого яичника врач прописала пить 3 месяца гормональные контрацептивы, на выбор, я выбрала Линдинет20, тк пила их ранее с этой же целью

Раньше побочки не было, в этот раз состояние ужасное: болит сердце, тянущие боли слева внизу, болит грудь, прыщи на лице, ранее не было, за 10 дней +1 кг, сонливость, иногда болит голова, а сегодня стало плохо утром в метро

Выпила уже 10 таблеток вечером в одно и то же время.

Можно ли прекратить прием таблеток на середине упаковки?

Чем это чревато?

ранее не было проблем с циклом - все работало как часы

с ув., Наталья

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли бросить прием ОК на середине пачки, побочка.. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image