Можно ли бросить противозачаточные?

Здравствуйте! Мне 21, На 4ый день месячных начала пить линдинет- 20, к настоящему моменту успела выпить 3 таблетки, либидо упало в ноль, можно ли бросить прием прямо сейчас? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Линдинет 20


Консультация врача на тему «Можно ли бросить противозачаточные?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image