Можно ли было спасти!

Консультация

Здраствуйте!моя тетя была прооперирована по поводу перелома бедра!у тети сахарный диабет, больное серце, после операции кололи антибиотики и фленокс, Фленокс назначали на 8 дней , но забыли и вкололи только 5, тетя умерла на на 11 день, на вскритии показало пневмонию,(название точно не помню, врач сказал , та что не дает температуры, что типа осложнение сразу на легкие), сердечную и легочную недостаточность, хотим спросить , может и глупый вопрос, но могла ли она умереть из за того что ей не вкололи те три дня фленокс?спасибо за внимание, Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли было спасти! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image