Можно ли чем либо заболеть если у меня было 8партнеров и мне 17лет

Консультация

Мне 17лет. У меня было 8 интимных партнёров. Я бы хотела узнать это нормально что 8 партнёров? И если они ни чем не болеют я же не чем тоже не болею получается?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли чем либо заболеть если у меня было 8партнеров и мне 17лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4867
i

Здравствуйте, Людмила

Нет, это однозначно ненормально, что в Ваши 17 лет у Вас 8 интимных партнеров.
Специалисты установили наличие взаимосвязи между частой сменой женщинами половых партнеров и повышением риска инфицирования вирусом папилломы человека, который, в свою очередь, увеличивает ее «шансы» в будущем заболеть раком шейки матки.  HPV является вирусом с половым путем инфицирования, поражающим кожу в области гениталий, а также эпителиальные клетки слизистой оболочки влагалища и шейки матки (у женщин) и полового члена (у мужчин).  
Также Вы находитесь в группе риска по ИППП.  Далеко не все инфекции, передающиеся во время сексуальных отношений, можно бесследно вылечить. Некоторые из них будут напоминать о себе и в будущем. Если не начать лечение вовремя, то вирусы и бактерии начнут быстро паразитировать во всем организме. Вирусной атаке подвергаются органы зрения, ротовая полость, горло, клетки других органов. Уже с помощью обычных антибиотиков их победить не удается.  
Отсутствие жалоб со стороны Ваших половых партнеров не может гарантировать наличие инфекционного и вирусного поражения.

  • 2018-01-04 17:08:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image