Можно ли делать анастезию при хронической крапивнице.

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте доктор. У меня такая проблема. Два года назад мне делали выскабливание в гинекологии. Давали препараты метронидазол, препараты железа, и окситоцин Меня выписали через неделю . После выписки через два дня я почувствовала сильную кислоту во рту, что ни съем мне все кисло. Еще через три дня появился сильный зуд в голове , потом стало чесаться горло и на утро меня обсыпало по типу крапивницы. Это состояние длилось ровно три месяца. Я принимала лоратодин. Потом все резко прошло. Анализы показывали что иммуноглабулин был в норме. Дарматолог сказала , что это не истинная аллергия. Я почему то грешила на препараты железа. Прошло года два. Я снова попадаю на выскабливание. И ситуация повторяется с точностью 100%. Какая то запоздалая аллергия. Все наркозы переносила нормально, и общие и местные. И опять я стала думать на железо- ферумлек, мультофер. Потому , раньше я его никогда на принимала. Вобщем в этот раз перенесла я аллергию тяжелее. Лежала в больнице 11 дней, ставили капельницы, преднизолон и т. д. В этот раз она продлилась дольше уже 5 месяцев, идет на спад, принемаю лоратодин вечером. Сейчас опять направляют на гистероскопию с раздельным выскабливанием. Я уже боюсь. Я не знаю как отреагирует организм на анастезию. На препараты, даже если исключить те которые давали. И не делать гистероскопию нельзя. Может быть подождать пока аллергия совсем проидет, Сколько ждать не ясно?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли делать анастезию при хронической крапивнице. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image