Можно ли делать химио- радиотерапию при таких обстоятельствах - нормально ли?

65 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. 3 месяца назад моему мужу удалили несколько ЛИМФОУЗЛОВ на шее под правым ухом. Тогда же и оттуда же взяли биопсию, которая показала клетки плоскоклеточного рака. Вскоре после операции на месте операции вспухла шишка, которая росла в течение всего этого времени и неделю назад, достигнув размера крупной вишни, она лопнула. Содержимое с гноем, но без запаха вылилось и выделяется до сих пор. Примерно пол чайной ложки в день. Неделю уже мой муж принимает антибиотик Цепалексин 500, 4 раза в день, но содержимое продолжает выделяться в том же количестве и с гноем. Между тем, мужу назначен курс 6- недельный химио и радиотерапии, который должен начаться через 5 дней. Врач говорит, что антибиотик остановит этот процесс воспаления. Однако я сомневаюсь в этом, по крайней мере в эти сроки и у меня возник вопрос - можно ли при таких обстоятельствах делать химио и радиотерапию. Рана- то открытая. Я выдавливаю 2 раза в день содержимое и неизвестно даже что это такое? Что Вы посоветуете? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли делать химио- радиотерапию при таких обстоятельствах»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image