Можно ли делать массаж при фиброаденоме

Добрый день. При обращении к терапевту по поводу болей в области лопатки врач предположил защемление нерва. Но есть небольшое уплотнение продолговатой формы в области молочной железы. Терапевт направил к гинекологу и он поставил предварительный диагноз фиброаденома. Назначил УЗИ груди. Пока нет окончательного диагноза можно ли делать массаж воротниковой зоны, чтобы снять защемление нерва. Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Можно ли делать массаж при фиброаденоме»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image