Можно ли делать операцию при синусовой тахикардии?


Здравствуйте, мне на ЭКГ поставили диагноз синусовая тахикардия 106 ударов, вертикальное положение ОЭС, нарушение реполяризации левого желудочка. Можно ли при таком диагнозе делать операцию под общим наркозом? Операция - септопластика

Консультация врача на тему «Можно ли делать операцию при синусовой тахикардии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн