Вопрос решён

Можно ли делать операцию при синусовой тахикардии?

Здравствуйте, мне на ЭКГ поставили диагноз синусовая тахикардия 106 ударов, вертикальное положение ОЭС, нарушение реполяризации левого желудочка. Можно ли при таком диагнозе делать операцию под общим наркозом? Операция - септопластика


Консультация врача на тему «Можно ли делать операцию при синусовой тахикардии?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image