Можно ли делать прививку?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Ребенку 9,5 месяцев (грудью кормлю ночью), хотим сделать вторую прививку "Пентаксим", вчера сдали анализы, в крови нашли повышенное содержание базофилов - 2%. Абсолютное содержание- 0,14. Остальные показатели в норме, моча тоже нормальная. Можно ли в таком случае делать прививку? Со среды готовимся вибурколом и зиртеком. Параллельно пьем глицын по 0,5 таблетки 2 рада в день и магний б6 по 1.2 мл в день(невролог прописал для улучшения сна и снятия тонуса в стопе).

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Можно ли делать прививку?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image