Вопрос решён

Можно ли делать прививку при следах кетогенов в моче

Здравствуйте, сдали общий анализ мочи, все показатели в норме, только обнаружены следы кетогенов. Насколько это серьёзно и можно ли сейчас при таком анализе делать прививку от полиомиелита?


Можно ли делать прививку при следах кетогенов в моче — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3177
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Марина!


Укажите возраст ребенка.
Имеются ли проблемы с почками? Укажите рН мочи и ее удельную плотность (удельный вес, четырехзначное число).

Ответ врача был полезен?
2018-04-24 13:04:51
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image