Можно ли делать ребёночка при таких анализах?

Консультация

Добрый вечер.

Получила результаты анализов, посмотрите пожалуйста.

Подскажите, при таких результатах требуется лечение или можно делать ребёночка?

Микроскопический анализ:

V

Эпителий плоский поверхностного слоя. Слизь

лейкоциты - 2-5 в п/зр.

микрофлора- лактоморфотипы в скудном количестве, грам(+)кокки в скудном количестве. Грам (+)коккобацилы, морфотипы строгих анаэробных бактерий, сходные с бактероидами, пептострептококками и превотелами в умеренном количестве.

С

слизь. клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя.

Лейкоциты - 3-6 в п/зр.

Микрофлора та же в меньшем количестве.

U

клетка вагинального эпителия.

Лейкоциты 0-2 в п/зр.

Микрофлора та же, что в V в скудном количестве.

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли делать ребёночка при таких анализах? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i

Здравствуйте, Алёна

Ваши анализы соответствуют нормальным показателям женской репродуктивной системы детородного возраста. Признаков каких- либо воспалительных заболеваний не выявлено, микрофлора влагалища  и цервикального канала , и взятая из уретры соответствует норме. Условно патогенная флора такая как грам (+) и грам(-)  в пределах допустимых значений. Можете смело планировать беременность и не беспокоиться по данному поводу результатов обследования.

2016-10-24 20:34:10
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image