Можно ли делать татуировки при атомическом дерматите? - нормально ли?

17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли делать татуировки при атомическом дерматите?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли делать татуировки при атомическом дерматите?»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Нет, при атопическом дерматите татуировки противопоказыны. Можете нанести изображение при помощи мехенди или воспользоваться наклейками, в этом случае, если вам не подойдем материал - его можно довольно легко удалить с кожи, в отличие от постоянных тату. Но, даже при применении временных тату необходима проба на чувствительность на небольшом участке кожи за несколько дней до нанесения основного мотива.


Спасибо
2016-07-13 14:12:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image