Можно ли делать татуировки при атомическом дерматите?

Консультация

Можно ли делать татуировки при атомическом дерматите? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли делать татуировки при атомическом дерматите? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17424
i

Здравствуйте. Нет, при атопическом дерматите татуировки противопоказыны. Можете нанести изображение при помощи мехенди или воспользоваться наклейками, в этом случае, если вам не подойдем материал - его можно довольно легко удалить с кожи, в отличие от постоянных тату. Но, даже при применении временных тату необходима проба на чувствительность на небольшом участке кожи за несколько дней до нанесения основного мотива.

2016-07-13 14:12:25
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image