Вопрос решён

Можно ли делать узи на ранних сроках беременности?

Консультация врача гинеколога

Срок приблизительно 2 недели после зачатия, один день задержки месячных, тест на беременност показывает две полосы. Беременность запланированная, поэтому хочется сделать узи, чтобы подтвердить ее. Безопасно ли это или стоит пару недель подождать?


Можно ли делать узи на ранних сроках беременности? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ольга. УЗИ абсолютно безопасно, Вы можете воспользоваться этим методом диагностики. Однако помните, что на столь ранних сроках не всегда результативно. Более информативным является ан. крови на ХГЧ- гормон беременности. Для подтверждения беременносьи, а так же ее нормального развития, в совокупности с УЗИ- это наиболее точный метод диагностики.

Ответ был полезен?
2015-11-11 01:03:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image