можно ли ехать сапсаном человеку с внутричерепным давлением и гипотонией

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, можно ли человеку страдающему: внутричерепным давлением, спазмами, гипотонией (АД 80 на 40)+ проллапс митрального клапана, снижением кровотока (ротацией шейных позвонков после травмы), после многочисленных сотрясений, ВСД путешествовать скоростным сапсаном? Или лучше не рисковать и довольствоваться обычным поездом?

Консультация врача на тему «можно ли ехать сапсаном человеку с внутричерепным давлением и гипотонией»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image