Можно ли эти таблетки примать

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне гинеколог назначил принимать таблетки регулон, это гормональные таблетки ?? как пить я их знаю, вы подскажите мне пожалуйста, если я их буду пить я могу растолстеть? т. е будет у меня прибавка в весе или нет?? ещё подскажите пожалуйста, если я их принимаю нужно ли мне предохраняться презервативом?? а когда я прекращу их прием я смогу забеременеть?? спасибо

Консультация врача на тему «Можно ли эти таблетки примать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Препарат хороший, вы не поправитесь. Дополнительно предохраняться не нужно. Способность к зачатию восстанавливается через 1-2 цикла, после отмены препарата.

Спасибо

2015-10-08 14:37:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн