Можно ли это вылечить самой? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Можно ли это вылечить самостоятельно? и вообще серьезно это или нет

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Теги: Кондиломы
Консультация врача на тему «Можно ли это вылечить самой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 2331
i

Здравствуйте,  София! Самостоятельно вылечить кондиломы очень трудно,  практически невозможно. Вам необходим осмотр гинеколога, кольпоскопия,  онкоцитология, обследование на вирус папилломы человека, а также на ИППП. Будьте здоровы!  

София, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-08 01:49:26
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн