Можно ли Генферон 500000 1 р вдень 10 дней вагинально при гв - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый вечер! В официальной инструкции ничего не написано , можно ли использовать свкчи при грудном вскармливании. Назначил гинеколог для лечения Генферон 500000 1 р в день 10 дней. На одном сайте прочитала такую информацию: "В период грудного вскармливания к применению свечей Генферон следует отнестись с осторожностью. Активные компоненты препарата не выделяются с материнским молоком, но активируют агрессивные антитела и клетки иммунной системы, которые без ограничений проникают в молоко и вместе с подавленными патогенными микроорганизмами могут передаться ребенку. Поэтому, на время лечения кормление ребенка грудью лучше прекратить и временно перевести малыша на искусственные смеси." Можно ли применять свечи пои гв?? Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли Генферон 500000 1 р вдень 10 дней вагинально при гв»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image