Можно ли Генферон 500000 1 р вдень 10 дней вагинально при гв

Консультация

Добрый вечер! В официальной инструкции ничего не написано , можно ли использовать свкчи при грудном вскармливании. Назначил гинеколог для лечения Генферон 500000 1 р в день 10 дней. На одном сайте прочитала такую информацию: "В период грудного вскармливания к применению свечей Генферон следует отнестись с осторожностью. Активные компоненты препарата не выделяются с материнским молоком, но активируют агрессивные антитела и клетки иммунной системы, которые без ограничений проникают в молоко и вместе с подавленными патогенными микроорганизмами могут передаться ребенку. Поэтому, на время лечения кормление ребенка грудью лучше прекратить и временно перевести малыша на искусственные смеси." Можно ли применять свечи пои гв?? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли Генферон 500000 1 р вдень 10 дней вагинально при гв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image