Можно ли ходить на йогу при низком расположении плаценты?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! На втором скрининге в заключении указали низкое расположение плаценты - на 15 мм выше внутреннего зева. На третьем узи в сроке 32 недели врач написала - неполное предлежание плаценты, выше внутреннего зева на 3,5 см. Можно ли ходить на йогу для беременных и в бассейн? Или нужен вообще полный покой?

Консультация врача на тему «Можно ли ходить на йогу при низком расположении плаценты?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image