Можно ли и каким лекарством вылечить мамин крик и плач?

Консультация врача психиатра

10 месяцев назад я утром пришла к маме, а она мне говорит, что поставили камеры, подслушивают кто- то, забрали квартиру и начала куда- то бежать на собрание, пытаясь выйти в окно и с балкона. Я обращалась к неврологу, Диагноз Депрессивное- фобическое расстройство, Прокололи Цераксон, аскорбиновую к- ту, Амитриптиллин, пропила Атаракс. Потом к психиатру, назначали галапиридол, хлорпротиксен. не помогало, Диагноз Умеренно- выраженный психологический синдром, врач назначил пропазин, пила с августа прошлого года по январь, особых улучшений не было , также продолжала кричать и куда- то бежать. В аптеках Прохладного пропазин закончился и я стала давать хлорпротиксен три раза в день по 0,15. Теперь может дня три быть более спокойной после обеда, а с утра , когда просыпается кричит до обеда, не помнит, что было вчера. Все бы не плохо, но крик, плач сводят меня с ума , какое успокоительное ей давать? Нормально ли это? Возраст пациента: 80 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли и каким лекарством вылечить мамин крик и плач? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image