Можно ли иметь контакт с новорожденным?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли иметь контакт с новорожденным? если у меня Диагноз: Вторичная иммунная недостаточность неспицифических факторов резиситентности. Кандидозный стоматит, длительное рецидивирующее течение. Рецедивирующая герпе- вирусная инфекция, нестойкая ремиссия H. Zoster, клинически. ВЭБ инфекция, латентное течение. Демодекозный блюфароконъюктевит, ремиссия. Крапивница. Я бабушка, заболела мать моего внука и не с кем оставить малыша. Заранее благодарна за ответ.

Консультация врача на тему «Можно ли иметь контакт с новорожденным?»

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте! Стоит воздержаться от контакта с новорожденным ребенком, т. к. герпетическая инфекция опасна для ребенка такого возраста и может вызвать заболевание в виде ветряной оспы, что нежелательно в столь раннем возрасте.

Спасибо
2016-03-10 20:21:28

Большое спасибо, ваш ответ был очень полезен.

Татьяна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image