Можно ли исключить беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, был ПА не защищенный 30.06, потом месячные в июле пришли раньше чем июне, в июне были 11 а в июле 4, и не понятно как то, вместо 7 дней, примерно 4. Снова был ПА 19.07 и вот уже 8 число (задержка 4 дня) а месячных нет, два теста делала на второй и четвертый день и отриц., с первого дня задержки БТ 37,2 потом 37,1 потом 36,9 и вот снова 37,1....... мне 33 года, было перво кесарево в 30, отклонений в здоровье нет, живот вот ноет второй день, грудь первый раз не болит оперед предполагаемыми месячными, на что это похоже? Спасибо

Консультация врача на тему «Можно ли исключить беременность?»

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте, Татьяна! Внимательно пересмотрите даты, которые Вы указали. После незащещенного полового акта возможна беременность. Чтобы подтвердить или опровергнуть можете сдать кровь на ХГЧ или повторить тест через неделю. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-08 23:59:54

Светлана , Да я ошиблась в дате(в месяце)... исправлю чуть... был ПА не защищенный 31.05, потом месячные в июне пришли раньше чем в мае, в мае были 11 а в июне 4, и не понятно как то, вместо 7 дней, примерно 4. Снова был ПА 19.06 и вот уже 8 июля (задержка 4 дня) а месячных нет, два теста делала на второй и четвертый день и отриц., с первого дня задержки БТ 37,2 потом 37,1 потом 36,9 и вот снова 37,1....... мне 33 года, было перво кесарево в 30, отклонений в здоровье нет, живот вот ноет второй день, грудь первый раз не болит оперед предполагаемыми месячными, на что это похоже? Спасибо

Татьяна — 2016-07-09 01:33:53
врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Татьяна, Половой акт 19.06 был в предполагаемые дни овуляции, поэтому большой шанс беременности. Базальная температура говорит о возможной беременности. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность можете сдеть кровь на ХГЧ или повторить тест через неделю.  

Спасибо
2016-07-09 01:46:20

Спасибо за ответ, 11 июля пойду к гинекологу чтоб уточнить, потому что сегодня 9 июля брала тест Эви и тоже отрицательный(5 день задержки)

Татьяна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image