Можно ли использовать антибиотик если был перерыв сутки.

Консультация

Доброй ночи.

Ребенку 4года, заболел (воспалились все лимфоузлы , сопли, кашель) прописали антибиотик Флемоксин Солютаб 250мг, пропили 3дня, ребенок стал жаловаться на жжения глаз, подумала аллергия и прекратили курс лечения, температуры нет.

Через пару дней заболели остальные члены семьи, итог: ребенок заболел во второй раз, температура 39,8. Уехали на скорую, где выписали антибиотик Зиннат и инголяцию физ. раствором. Температура на трети сутки спала.

Хотела спросить, курс антибиотиков пропили 2дня и на третьи сутки забыли дать ребенку, поднялась температура до 38,5 можно ли дать ребенку этот антибиотик, если перерыв сутки ? Спасибо.

Можно ли использовать антибиотик если был перерыв сутки. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image