Можно ли использовать мазь актовегин после удаления кондилом для заживления?

26 лет возраст пациента

Мне удалили кондиломы на половых губах, раны врач сделал глубокие, сказал мазать левомеколем, но они медленно затягиваются! Могу ли я использовать мазь актовегин? (когда у меня был ожог она очень быстро помогла затянуть рану).

Консультация врача на тему «Можно ли использовать мазь актовегин после удаления кондилом для заживления?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1698 ответов
Skype

Здравствуйте, Кристина! Да, вы можете использовать мазь Актовегин. После удаления кондилом проходит около двух недель, пока ранки затянутся.  
Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-09-11 23:40:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн