Можно ли использовать мазь актовегин после удаления кондилом для заживления?

Консультация

Мне удалили кондиломы на половых губах, раны врач сделал глубокие, сказал мазать левомеколем, но они медленно затягиваются! Могу ли я использовать мазь актовегин? (когда у меня был ожог она очень быстро помогла затянуть рану).

Можно ли использовать мазь актовегин после удаления кондилом для заживления? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16640
i

Здравствуйте, Кристина

Да, вы можете использовать мазь Актовегин. После удаления кондилом проходит около двух недель, пока ранки затянутся.  
Будьте здоровы!  

2016-09-11 23:40:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image