Можно ли использовать мазь актовегин после удаления кондилом для заживления?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне удалили кондиломы на половых губах, раны врач сделал глубокие, сказал мазать левомеколем, но они медленно затягиваются! Могу ли я использовать мазь актовегин? (когда у меня был ожог она очень быстро помогла затянуть рану).

Консультация врача на тему «Можно ли использовать мазь актовегин после удаления кондилом для заживления?»

врач онлайн
Консультаций: 3231
i

Здравствуйте, Кристина! Да, вы можете использовать мазь Актовегин. После удаления кондилом проходит около двух недель, пока ранки затянутся.  
Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-11 23:40:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image