Можно ли использовать Мирамистин для впрыскивания во влагалище на 27 недели беременности при повышенном уровне лейкоцитов???

Добрый день! Я нахожусь на 27 недели беременности. Анализы крови и мочи хорошие, сделали толерантный тест на глюкозу- показатели тоже хорошие. Но вот сказали, что повышены лейкоциты в мазка!!! И назначали мне свечи нео- пенатран. После ввода первой же свечки появилось жуткое жжение! Не терпимое. Свечку буквально вышла, не растворившись. На второй день ситуация похожая, жжение уменьшилось, но рисковать больше не стала. Мой гинеколог сказала, что такое бывает очень редко, но свечи мне не подошли. Она была в замешательстве что мне назначить. Сказала купить мирамистин и впрыскивать во влагалище: 2 впрыскивания 2 раза в день- 7 дней, а потом поставить свечи Локтоженаль по 1 на ночь 7 дней. Но я опасаюсь использовать Мирамистин! Столько разных мнений по этому поводу! Многие пишут и говорят, что спринцеваться не в коем случае им нельзя! или все- таки 2 впрыскивания безопасны во время беременности??!! В обменной книжки мне пишут- кольпит угроза (я так понимаю из- за превышение лейкоцитов в мазка), но у меня нет не ззуда, не жжения, не болей при мочеиспускании, нет обильных выделений с запахами.. единственное что беспокоит- это гидронефроз правой почки- пью канефрон, выполняют коленном локтевым гимнастику, сплю на левом боку.. может ли увеличение лоханки как- то повлиять на мазок и уровень лейкоцитов? И как быть с Мирамистином? Помогите, пожалуйста.. Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Мирамистин


Консультация врача на тему «Можно ли использовать Мирамистин для впрыскивания во влагалище на 27 недели беременности при повышенном уровне лейкоцитов???»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image