Можно ли использовать средства для укрепления груди при фибролипоме

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте,
Мне поставили диагноз- фибролипома молочной железы. Размеры 1.0*0,9*1,5см. Диффузная фиброзно- кистозная болезнь с преобладанием железистого компонента обеих молочных желёз. Масталгия. Врач назначил витамин е и повторную проверку через полгода. Я забыла уточнить один момент.
У меня 5 размер груди, делаю упражнения, массаж щеткой и использую крем для упругости кожи груди. Можно ли вообще делать все эти процедуры при данном диагнозе. Спасибо !

Консультация врача на тему «Можно ли использовать средства для укрепления груди при фибролипоме»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image