Можно ли используя презервативы заниматься сексом если я лечусь свечками

Консультация

Здравствуйте! Принимаю пинафуцин на ночь, лечусь от уреаплазмы и микоплазмы, мой партнер здоров, можно ли заниматься сексом вечером если свечки на ночь, повлияет ли это на мое выздоровление Нормально ли это?

Можно ли используя презервативы заниматься сексом если я лечусь свечками — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Настя.   Воспаленной слизистой влагалища нужен покой и адекватное лечение. Механическое трение и риски погрешности в соблюдении гигиены при ПА могут стать препятствием к выздоровлению. Поэтому, если хотите вылечиться, а не лечиться, лучше создать все условия для этого и на время курса лечения потерпеть с ПА. Будьте здоровы.

2016-07-13 20:39:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image