Можно ли используя презервативы заниматься сексом если я лечусь свечками

Консультация

Здравствуйте! Принимаю пинафуцин на ночь, лечусь от уреаплазмы и микоплазмы, мой партнер здоров, можно ли заниматься сексом вечером если свечки на ночь, повлияет ли это на мое выздоровление Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Можно ли используя презервативы заниматься сексом если я лечусь свечками — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Настя.   Воспаленной слизистой влагалища нужен покой и адекватное лечение. Механическое трение и риски погрешности в соблюдении гигиены при ПА могут стать препятствием к выздоровлению. Поэтому, если хотите вылечиться, а не лечиться, лучше создать все условия для этого и на время курса лечения потерпеть с ПА. Будьте здоровы.

2016-07-13 20:39:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image