Можно ли используя презервативы заниматься сексом если я лечусь свечками - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Принимаю пинафуцин на ночь, лечусь от уреаплазмы и микоплазмы, мой партнер здоров, можно ли заниматься сексом вечером если свечки на ночь, повлияет ли это на мое выздоровление

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли используя презервативы заниматься сексом если я лечусь свечками»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Настя.   Воспаленной слизистой влагалища нужен покой и адекватное лечение. Механическое трение и риски погрешности в соблюдении гигиены при ПА могут стать препятствием к выздоровлению. Поэтому, если хотите вылечиться, а не лечиться, лучше создать все условия для этого и на время курса лечения потерпеть с ПА. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-07-13 20:39:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image