Вопрос решён

Можно ли используя презервативы заниматься сексом если я лечусь свечками

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! Принимаю пинафуцин на ночь, лечусь от уреаплазмы и микоплазмы, мой партнер здоров, можно ли заниматься сексом вечером если свечки на ночь, повлияет ли это на мое выздоровление Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли используя презервативы заниматься сексом если я лечусь свечками — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Настя.   Воспаленной слизистой влагалища нужен покой и адекватное лечение. Механическое трение и риски погрешности в соблюдении гигиены при ПА могут стать препятствием к выздоровлению. Поэтому, если хотите вылечиться, а не лечиться, лучше создать все условия для этого и на время курса лечения потерпеть с ПА. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-07-13 20:39:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image