Можно ли избежать операции ребенку при остаточной дисплазии

Консультация

Недавно ребенку 6 лет поставлен диагноз остаточная дисплазия тбсуставов! рекомендована операция, можно- ли её избежать и исправить заболевания другими методами? У ребенка есть плоско- вальгусный свод стопы, вот на этом фоне мы и стали ходить по врачам . результаты снимка прикреплены. Спасибо за ответ!

Можно ли избежать операции ребенку при остаточной дисплазии — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image