Можно ли излечиться полностью или диагноз хронический гарантирует вечные мучения? Есть ли необходимость в хирургическом вмешательстве?

Добрый день.
Мне 30. Геморрой заработала после вынашивания. Веду активный образ жизни, не пью не курю. Некоторое время назад при опорожнении обнаружила кровяные выделения, выпал узел.
Периодические запоры. Обратилась к хирургу он сказал что обнаружил трещину в заднем проходе, хронический геморрой, прописал гепариновую мазь. На время помогло.
Ситуация усугубилась, мазь не помогает, прошла курс Натальсид по 2 в день (утро вечер) Что делать? подскажите, сама не справляюсь. Препараты, свечи, мази. Питание.
Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли излечиться полностью или диагноз хронический гарантирует вечные мучения? Есть ли необходимость в хирургическом вмешательстве? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image