Можно ли колоть антибиотики при аллергическом отеке век

6 месяцев возраст пациента

Здравствуйте! Ночью ребенка укусила мошка два раза в нижнее веко левого глаза. Утром глаз отек. Нас положили в больницу, где поставили диагноз: реактивный отек век. Стали колоть антибиотики. Педиатр осмотрел ребенка, сказал что тот абсолютно здоров, у него аллергическая реакция. Назначил преднизолон однократно. На следующий день отек полностью спал, но ребенку продолжают колоть антибиотики уже четвертый день и капают три вида капель в глаз. Правомерны ли действия врачей? Очень переживаю! Спасибо!

Консультация врача на тему «Можно ли колоть антибиотики при аллергическом отеке век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн