Можно ли колоть кортексин и милдранат после перенесенной в 2011 году онкологической операции по женски

Консультация

Здравствуйте!

В 2011 году была операция: экстирпация матки с правыми придатками, резекция б/сальника. Диагноз: высокодифференцированная эндометриоидная аденокарцинома низкой степени злокачественности с ростом в пределах эндометрия на фоне атипической комплексной гиперплазии, простой железистой гиперплазии эндометрия, хронический эндометрит. Пограничная киста яичника. (cr corporis uteri St IA pT1NxMx).

Вопрос: можно ли после данной операции колоть препарат, улучшающий кровообращение кортексин и милдронат? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли колоть кортексин и милдранат после перенесенной в 2011 году онкологической операции по женски консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image