Можно ли колоть укол хгч на 7, 9 и 11дц?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день, мне 29 лет. Нарушен цикл, месячные приходят только после отмены дюфастона…. Очень хотим забеременеть, овуляции своей нет… Стимулироваться будем 3 раз. (1раз: 5-9дц клостилбегит 100мг, 5-15 прогинова, 16-25 дюфастон — результат 0.) 2 раз: 5-9 дц клостилбегит 150, 5-15дц прогинова з табл., фолликулы не доросли. Сейчас назначили: 5-9дц клостилбегит 150, 5-25дц дивигель по 1 гр 1 раз в день, и укол хгч 2000 ед на 7, 9 и 11 дц

Консультация врача на тему «Можно ли колоть укол хгч на 7, 9 и 11дц?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн