Можно ли колоть в/м актовегил. есть ли эффект?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После окунания в море через минут 20 произошла потеря памяти (частичная) и высокое давление. Выписали актовегил внутри мышечной. Есть ли эффект ? Кроме того во многих странах это лекарство запрещено. Спасибо

Консультация врача на тему «Можно ли колоть в/м актовегил. есть ли эффект?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image