Можно ли кормить грудью ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
12 месяца возраст пациента

У ребенка рвота и понос, видимо кишечная инфекция, можно ли его кормить грудью, так как при этом заболевании нельзя ничего молочного давать?

Консультация врача на тему «Можно ли кормить грудью ребенка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11047 ответов
Skype

Здравствуйте! Ребенка кормить грудью можно и даже нужно, так как в грудном молоке содержатся антитела, которые помогают ребенку бороться с инфекцией. Обязательно прикладывать ребенка к груди по требованию, вызвать педиатра на дом для очного осмотра.  


Спасибо

2016-07-14 11:28:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн