Вопрос решён

Можно ли кормить грудью ребенка

У ребенка рвота и понос, видимо кишечная инфекция, можно ли его кормить грудью, так как при этом заболевании нельзя ничего молочного давать? Возраст пациента: 12 месяца


Консультация врача на тему «Можно ли кормить грудью ребенка »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Ребенка кормить грудью можно и даже нужно, так как в грудном молоке содержатся антитела, которые помогают ребенку бороться с инфекцией. Обязательно прикладывать ребенка к груди по требованию, вызвать педиатра на дом для очного осмотра.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-14 11:28:56


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image