Можно ли кормить ребенка грудью послепринятия второй таблетки постирона через 24 часа?


Порвался презерватив, выпила таблетку постирона, через 12 часов - вторую. Можно ли кормить ребенка грудью после второй таблетки через 24 часа? или опасно? очень переживаю, ответьте пожалуйста?

Консультация врача на тему «Можно ли кормить ребенка грудью послепринятия второй таблетки постирона через 24 часа?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
625 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Да, можно кормить ребенка после такого перерыва.  

Спасибо

2016-03-27 09:49:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн