Можно ли купаться в море через неделю после удаления кондилом?

Консультация

Добрый день! Мне сделали малую гинекологическую операцию по удалению кондилом на наружных и внутренних половых органах. Прописали Эпиген- интим, Виферон, Ацикловир и витамин Е. Собиралась через 8 дней на море, а теперь не знаю, можно ли купаться в соленой воде после такой операции?

И вообще как часто лучше мыться в данной ситуации? Спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли купаться в море через неделю после удаления кондилом? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image