Можно ли лечиться назонексом ?

Консультация врача онколога

Добрый день. Ребенку год назад тотально удалили пилацитарную астроцитому G1 девого полущария мозжечка. Сейчас рнбенок заболел орз и на этом фоне воспалились аденойды. Лор назгачил спрей назонекс. Он гормональный. Вот вопрос можно ли им лечится ввиду нашего диагноза?

И еще. Если лечение не поможет то будет стоять вопрос об удалении аденойдов. Можно ли удалить их лазером в нашей ситуации? Возраст пациента: 4 года

Препарат: Назонекс


Можно ли лечиться назонексом ? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image