Можно ли мазать дивигель если есть гимангиома печени

Консультация

Здравствуйте. Мне гинеколог назначил утрожестан свечки и гивигель так как недостаток прогестерона и эстродиол на нижней границе. я забыла сказать врачу про гимангиому купила дивигель а в инструкции написано противопаказания нельзя при гимангиоме. как мне быть? к врачу пока не могу попасть.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Дивигель можно использовать при имеющихся гемангиомах на коже, просто нельзя наносить препарат на гемангиому, поскольку в таком случае происходит более интенсивное всасывание гормонов.

  • 2016-03-24 20:53:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли мазать дивигель если есть гимангиома печени консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image