Вопрос решён

Можно ли мне пить препараты для похудения

Консультация врача диетолога

Здраствуйте. Меня зовут Алина. Хотела бы проконсультироватся, мне 21 год. Ребенку 2 с половиной года. Кормила грудью до 2,3 года. Спортом не занималась в это время . Сама по себе не склонна к полноте. До беременности весили 50 кг. А после и в данный момент 53-54 кг. Живот выпирает и бока. А ноги руки тонкие. Вот хотела узнать если я попью какие либо припораты чтоб немного сбросить вес и убрать жирок с боков и живота, естественно с физической подготовкой чтоб подтянуть тело. И какие лучше принимать чтоб не вредило сильно организму. 21 год всетаки. И не может это в дальнейшем наоборот привести к полноте. Ото сейчас я кушаю все и всегда не задумывалась на счет питания. Непоправлялась. И сейчас вес на месте стоит. Просто немного скинуть хочу. Кг 5. И боюсь что после приема таких таблеток или припоратов. Начнется склонность к потолстению??? Подскажите пожалуйста. Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можно ли мне пить препараты для похудения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5473
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алина!

Нет безопасных препаратов, нет таблетки от лишних килограммов и ожирения. Есть великолепная работа маркетологов и пиарщиков.  
Запомните! Ни один препарат не может сжигать жиры! Нет таблетки от избыточного веса и ожирения! Нет препаратов и для сгорания жиров! Жиры способны сгорать только в митохондриях мышечных клеток при выполнении строго определенной, дозированной физической нагрузки!
Не ищите себе легких путей, измените свой образ жизни, принципы питания, режимы сна и отдыха, займитесь физическими нагрузками, которые будут вам по душе и по возможностям. Таким образом вы постепенно распрощаетесь с ненавистными вам килограммами и не навредите своему здоровью, а также получите стабильный желаемый результат.

Ответ был полезен?
2018-03-13 17:07:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image