Можно ли мне поставить противозачаточный спираль при аденомиозе

Консультация

Муж хочет второго ребенка, а я не хочу. Противозачаточные таблетки пить не хочу слышала что рак вызывает. Сделала Узи Омт, в заключениях написали Косвенные УЗ- признаки аденомиоза. ЕЩЕ У МЕНЯ Повышенный полактин ( в данное время пью 1/4 Достинекса, 6 ю неделю 2 раза в неделю), обнаружили уреплазму( генеколог назначила юнидокс солютаб, трихопол, Макмирор комплекс, клиндацин Б, Кипферон, лечение еще не начала, т. к сегодня или завтра начнутся критич. дни) Вопрос такого характера, поставят ли мне спираль при таких диагнозах?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли мне поставить противозачаточный спираль при аденомиозе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image