Можно ли мне принять для экстренной защиты постинор, или подобное средство после медикаментозного прерывания беременности - нормально ли?

40 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый денm. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Я прошла месяц назад курс по медикаментозному прерыванию беременности, месячных еще не было, но вот десять часов назад у меня произошел незащищенный половой акт, можно ли мне принять для экстренной защиты постиннор или другое подобное средство, заранее благодарю

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли мне принять для экстренной защиты постинор, или подобное средство после медикаментозного прерывания беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image