Можно ли мне принять для экстренной защиты постинор, или подобное средство после медикаментозного прерывания беременности

Консультация

Добрый денm. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Я прошла месяц назад курс по медикаментозному прерыванию беременности, месячных еще не было, но вот десять часов назад у меня произошел незащищенный половой акт, можно ли мне принять для экстренной защиты постиннор или другое подобное средство, заранее благодарю Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли мне принять для экстренной защиты постинор, или подобное средство после медикаментозного прерывания беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image