Можно ли начинать прививать ребёнка или подождать?

Консультация

Ребёнку почти 2 года, рождён в срок вес 4600, рост57см. с рождения нет прививок, была гормональная сыпь и в род. доме ставить не стали. В три месяца затяжной кашель и мед. отвод до года. В 1год и 5 месяцев переболел паракоклюшем может и коклюш кашель ровно 100 дней был. В июне на фоне высокой температуры не ясной этиологии были фебрильные судороги. Мы сдали иммунограмму а прочитать её никто не может. Как нам быть я не знаю можно начинать прививать или нет.?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли начинать прививать ребёнка или подождать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image