можно ли наркоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! У меня такая ситуация. У меня операция отопластика(на уши). Перед операцией был половой акт . От зачатия до операции прошло 3 дня. Влияет ли общий наркоз на зачатие ребенка?

Консультация врача на тему «можно ли наркоз »

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! До наступления имплантации ( как правило, она происходит на 7-9 день после зачатия)оплодотворенная яйцеклетка практически не подвергается вредным воздействиям, так как не связана с организмом женщины. После наступления имплантации любое влияние может оказать негативный эффект. В вашем случае срок имплантации еще не подходил к моменту действия наркоза, поэтому рисков нет.

Спасибо
2015-04-15 09:30:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image