можно ли не ставить повторный штифт после удаления первого штифта?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Полностью откололась пломба, когда я заглянула в рот то пришла в ужас – там торчал какой- то гвоздь, прогуглила – это штифт, меня никто не предупреждал что будет ставить штифт, зуб (большой коренной, нижняя челюсть) был вполне сносным когда я пришла его просто запломбировать, проходила с этой пломбой более 3 лет, мучает вопрос – больно ли удалять эту железяку? и нужно ли ставить штифт опять? Что будет если не ставить? Ни в коем случае не хочу никаких инородных имплантов! что мне сможет предложить стоматолог (кроме удаления) если я откажусь ставить штифт опять? Мне всё- равно как будет выглядеть этот зуб, его не видно, хочу чтобы удалили эту железяку и замазили да и всё, никакого наращивания мне не нужно, такое возможно?

Консультация врача на тему «можно ли не ставить повторный штифт после удаления первого штифта?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image