Можно ли не устанавливать мост

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, 2 года назад мне врач стоматолог поставил металлокерамический зуб на верхнюю челюсть посередине, протез сохранился в хорошем состоянии. но откололся и выпал рядом стоящий зуб в сторону жевательных. Скажите пожалуйста можно ли не ставить мост(так как жалко снимать металлокерамику), а вставить такой же металлокерамический, то есть обойтись без моста?

Консультация врача на тему «Можно ли не устанавливать мост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
408 ответов
Skype

Здравствуйте! Думаю, что нельзя, но последнее слово за стоматологом- ортопедом. Обратитесь к врачу, который будет вас непосредственно протезировать.

Максим, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-25 00:00:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн