Вопрос решён

Можно ли не устанавливать мост

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте, 2 года назад мне врач стоматолог поставил металлокерамический зуб на верхнюю челюсть посередине, протез сохранился в хорошем состоянии. но откололся и выпал рядом стоящий зуб в сторону жевательных. Скажите пожалуйста можно ли не ставить мост(так как жалко снимать металлокерамику), а вставить такой же металлокерамический, то есть обойтись без моста? Возраст пациента: 22 года


Можно ли не устанавливать мост — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 409
i

Здравствуйте! Думаю, что нельзя, но последнее слово за стоматологом- ортопедом. Обратитесь к врачу, который будет вас непосредственно протезировать.

Ответ был полезен?
2016-07-25 00:00:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image