Можно ли обойтись без гормонов - нормально ли это?

Здравствуйте, моему ребёнку 3 года. Сдали кровь на гормоны. Результаты такие: свободный Т41 - 0,99нг/дл; ТТГ1 - 2,86мкМЕ/мл. Поставили диагноз субклинический гипотиреоз, назначили Эутирокс. Правильно ли поставлен диагноз? Стоит ли сразу переходить на гормоны или можно обойтись Йодомарином? Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года


Консультация врача на тему «Можно ли обойтись без гормонов»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image