Можно ли обойтись без гормонов

Консультация

Здравствуйте, моему ребёнку 3 года. Сдали кровь на гормоны. Результаты такие: свободный Т41 - 0,99нг/дл; ТТГ1 - 2,86мкМЕ/мл. Поставили диагноз субклинический гипотиреоз, назначили Эутирокс. Правильно ли поставлен диагноз? Стоит ли сразу переходить на гормоны или можно обойтись Йодомарином? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли обойтись без гормонов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image