можно ли обойтись без госпитализации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, вчера была на приеме в ЖК, ставят срок 39-40 недель, но мне ставят диагноз гестозный пиелонефрит (в моче найдены лейкоциты 15-20)гипертензию вызванную беременностью(давление 138/92 и 142/92), и то что я почти бегом до больницы добиралась и не заинтересовало, хотя это и могло стать причиной повышенного давления. На самом деле меня абсолютно ничего не беспокоит, что могло свидетельствовать о высоком давлении, отеки на ногах есть но не большие как раньше, плюс уже начала скидывать вес, это свидетельствует что скоро могут начаться роды. Можно ли не ложится в род дом до родов, там кроме капельниц и уколов ничего такого не будет, а их и после родов хватит? плюс не хочу что бы вызывали родовую деятельность. дома хоть стены помогают, муж и ребенок радуют.

Консультация врача на тему «можно ли обойтись без госпитализации»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image